***

Сандроо
Есть в жизни четкое начало...
Ему названье - материнство...
И важно, что дитя зачало...
Отчаянная мама - львица...

Она как зверь хранит младенца..
Не поддаваясь уговорам...
У мамы нет сомнений сердца...
Не поддается разговорам...

Вы только дайте повод львице...
Она оскалит пасть смертельно...
Вам лучше попросту смириться...
А мысли выражать отдельно...