Зима

Эрика Карри
                Снегом, как будто сахарной пудрой,
                Город осыпан с утра.
                Люди себя ведут безрассудно,
                Им не хватает тепла.

                Медленно холод, проникший в их души,
                Сводит бредущих с ума.
                Что там внутри - неизвестно, снаружи
                Всех одолела зима.

                Плотный туман, как дым сигареты,
                Кутает землю кругом.
                Страсть, ожидания, чьи-то секреты -
                Все, что теперь подо льдом.

                Толпы бегут опасаясь осадков,          
                Дома согреет Глинтвейн.
                "Тут хорошо, а на улице гадко! 
                Вот бы весна поскорей"!