Путеводной звезде

Алик Снегин
(на стихи Миноны Рибис)

Вам не­зачем ид­ти мо­ей тро­пой -
Вы уже там - во свет­лом "на­вер­ху"!
За Ва­ми, пу­тевод­ною звез­дой,
Я, под со­бой не чуя ног, бе­гу!

Не­от­де­лим мой мир и Ва­ша песнь.
И, крылья рас­прав­ляя за спи­ной,
Ле­чу к вер­ши­нам от то­го, что есть
Ваш об­раз, ввысь ма­нящий за со­бой.