***

Станислав Зарудний 2
Любовь,- не расчет и не раздумье...
 Вы здесь точнЫ, как никогда...
 Мы чувствами живем, как в полнолуние
 Лунатик, тайно ходит иногда...

 Его спугнуть, сразу вернуть на землю...
 А так, он по "веревочке пройдет"...

 

Станислав Зарудний   20.07.2013