не рань любовь

Анна Мортс
Не рань любовь...Пройдут года,
И ты опять захочешь ласки,
И будешь грезить ты о сказке,
И вспоминать те времена.

Не рань любовь...Она-цветок,
Который жив,пока есть солнце.
Дари любовь,она вернётся,
Как прилетает мотылёк.

Цени любовь...Она одна.
Подделок под нее так много.
Единственную к ней дорогу
Укажет пусть твоя звезда.

Не рань любовь...Она нужна.
Ведь про нее почти забыли,
Ведь мы ее почти убили-
Жестокость в мире есть всегда.

Услышь ее печальный зов,
Не игнорируй,дай ей руку.
Она прогонит в жизни скуку,
И...Береги ее,-любовь!