Хочется уйти, чтоб спастись от такого молчания

Мистер Джон Смит
Стоим на грани.
В этой комнате
только ты и я.
Я не вижу
глазами,
что-то не так.
Мы друг друга
не замечаем,
незачем.
Немного странно,
а я все жду,
пока ты скажешь:
"goodbye".
На часах полвторого,
но это время не для нас.
Я не чувствую пол ногами,
ты не чувствуешь вкус вина.
Когда это кончится
с нами?