Цензура

Калерия Семеняк
Система госнадзора за печатью
Доступна власти, но не частным лицам;
В России - устарелое понятие,
Прекрасно существует за границей.

Цензура бдела творчески, сурово,
Подальше от политики России;
Тогда за что же Ильфа и Петрова
Обрезала так непереносимо?