Банальная история

Татьяна Фурсова -Павловец
Слова любви завяли на корню,
Устало сердце биться понарошку.
Я прошлым никого не обвиню,
Но так хотелось счастья хоть немножко!

От звезд сиянья - высохший пунктир,
И сердце зло в который раз прощает.
До рамок быта  сузился весь мир,
Одна душа того не замечает.

Ей бы погреться около огня,
И к радости немного прикоснуться,
Но тишиной до одури звеня,
Безумствует желание проснуться...

Мерцанье звезд и трели соловья
Остуженная Вечность затворила,
Без Золушки оставив Короля.
А ведь когда-то и она любила...