Соблазненная луной

Александр Шелехин
Соблазненная луной,
Одиночеством коварным,
Теплотою рук зимой,
Взглядом глаз неординарным,

Ты поверила в любовь,
Правда, очень осторожно.
Но, как чувства не готовь,
Сомневаться, впрочем, можно,

Что она потом пройдет,
Не вернет прикосновенье
То, какое тело ждет
И для веры в утешенье.
1998