Белая исповедь

Олег Корнилов 2
27.10.2014.

Ты лети, снежок, лети
Белою порошею,
Белизною замети
Жизнь мою расхожую.

Белой скатертью укрой,
Все мои печали,
Чтобы, хоть на миг какой,
Посветлее стали.

Светлой чистоты налей
Мне в шальную душу,
Успокой её скорей,
А не то, не сдюжу.
 
А не то, начну опять
Присно и отныне,
Зло и похоть ублажать,
Угождать гордыне.

Белый снег, ты мне прости
Исповедь негожую
И лети себе, лети
Белою порошею.