Пространство

Олег Булыгин
Озеро нежное в бликах
Это приходит рассвет
Я опускаюсь на берег
Дымкой прозрачной согрет

Тихо сознание дышит
Плавно текут облака
Вот я и слился с пространством
Жизни река замерла

Вдруг она озером стала
Я в окруженье воды
Это на острове мыслей
Я оставляю следы

Вот вдруг пространство застыло
Вот отключился мой ум
Вот я увидел все звёзды
Вот уже мир не угрюм

Я выхожу сквозь столетья
Я прохожу сквозь века
Жаль что тебя нету рядом
Жаль что рука далека

Я ухожу в одиночку   
В мир где кометы летят
Я возвращаюсь к истоку
Тысячелетья спустя...