Намёк...

Жанна Асс
Сегодня плюшевое сердце
Ты как своё мне подарил.
Быть может, им и не согреться,
Но так подарок этот мил...

Ему, конечно, не разбиться,
И мне проверки не нужны.
В руках трепещет, словно птица,
И ощущения нежны...
 
Нет, сувенир не безделушка -
Подарок на' душу мне лёг!
Как холодна моя подушка...
Как мил и дорог твой намёк...