картина

Аленка Денисова
Возьму я в руки краски
И нарисую себе сказки
Нарисую жизнь цветную
Легкую и всю простую

Нарисую небо, небо голубое
Что бы легкость была со мною
Нарисую солнце да поярче
Что бы в сердце было жарче

Нарисую реки да леса
Нарисую горы без конца
Нарисую поля пшеницы
Они долго будут сниться

И дом в деревне не забуду
Во дворе собачью буду
На крыльце котенка спящим
И ребенка в дом глядящим

Такая вот картина будет
Если кто то нарисует
Печаль одна - обосную
Красками я не рисую