Есть время сеять, время жать

Михаил Золотоверх
Есть время сеять, время жать,
разбросить камни и собрать,
всему свой час и свой черед
и понимающий поймет,
не знающий не будет знать
ведь что дано, то не отнять,
а не дано, то где же взять.