Чёрно белые надежды...

Любитель Абсента
Чёрно – белые надежды
Чёрно – белые мечты
Мир апатии безбрежной
Праха тусклого цветы

Мою душу погребают
И уводят в темноту
Очень далеко от рая
В безнадёжную мечту…