Ломать

Аграфена Брусникина
Варит малину небо, вовсю кипит,
солнце ломает зубы, грызя шунгит -
вот и пора до дому и до тепла.
Видишь - вода откуда-то потекла
через дороги, сделанные на три.
Минус забыла? Нет, это лишь экстрим -
к дому бежать на прибранную кровать
и каблуки неистово так ломать.