Я про тебя забуду навсегда

Ванилла Айс
Когда тебя я вижу,понимаю,
Что вроде позабыла обо всем.
Вот,только сердце с трепетом вздыхает,
Когда другая рядышком с тобой...

Тебя мне не хватает!
Так бывает...
Скучаю по былым я временам.
Но знаешь,время лечит,
И с годами, я про тебя забуду навсегда!