Вскользь...

Даниловец Александр
#
Уже давно прошёл черёд
/телепортировать?../ вести
своей ударной рифмы счёт
на этом жизненном Пути...
Пусть обо мне идёт молва...
/а ты - дрожишь под этот шум.../:
я - не сдаюсь!.. /И ты - жива..,
всё выбирая наобум.../
#
Не я стремлюсь без смысла жить..,
а сотни... - с верой в рай... /не в АД*.../.
Не мне судьбой их дорожить:
пусть их встречает Пётр у врат...
Но каждый выбор наобум
/с надеждой - в русское "авось".../
всегда ведёт до тяжких дум...
{О чём пишу я рифмой вскользь...}

*для "случайно" забрёвших… - АД: Александр Даниловец
27.10.2014г.