***

Девочка Счастье
Задержу дыхание ,
Сохраню вкус тебя в памяти
Я нежно окунусь в твои объятия
Чтоб сохранить твое тепло в себе .
Легонько прикоснусь губами ,
Оставив в мыслях нежность губ твоих .
А сердце я твое давно храню в душе ,
Оставив у тебя лишь оболочку ...
Его я грею больше , чем свое .
Отдав тебе всё - и любовь ,
И сердце ...
Мысли ...
Даже душу ...
Оставив у себя лишь только память ,
И сердце ,что любило меня всегда ...