За окном еще октябрь

Ванилла Айс
За окном еще октябрь
Тихо листьями шуршит...
А душа горит желаньем,
Волшебством себя пленит...

Чай горячий и печенье
Согревают по ночам.
Сново утро.Понедельник.
Вновь проносится печаль...

Мысли в пламенном потоке
Не дают спокойно спать.
Без понятия,что делать...
И куда теперь бежать?

В жизни снова перемены...
Хорошо это иль нет?!
Но я знаю,время лечит!
Засияет вновь рассвет.