стихи Тане - почему мы все притворяемся?

Дмитрий Нечаенко
                вместо эпиграфа:
                если долго смотреть на табуретку - становится страшно.
                Резо Габриадзе


пьём, едим, от скуки совокупляемся,
спим, как поля, по которым прошла вьюга.
почему мы все притворяемся,
что помним и любим друг друга?

а ты, между прочим, неплохая актриса.
я когда увидел тебя в первый раз - чуть не ахнул.
ну какая же тут любовь, когда ты визжишь, как крыса,
от радости, что я тебя наконец трахнул?

ты сегодня накрасилась, милая,
как перед Новым годом Спасская башня.
если долго смотреть на любимую -
становится страшно