Зеркало время...

Эндрю Дар
Зеркало время-вода...
чёткости стёрты границы...
миг...пролетают года,
волос луной серебрится...
Счастья желанная нить,
ближнего,радуй собою...
то,что ты,можешь вершить,
всё есть в тебе...
         вместе с кровью...
Той,что стремится ручьём...
в венах...от блага живая...
Счастья тебе-человек!!!
Вечно здоров...с духом рая...