***

Алина Фурсова
Я как дерьмо опущенное в воду,
Мне неприятно думать и дышать...
Плевать хочу я на свою свободу.
Мне хочется опять принадлежать...

Мне хочется быть чейною и верной
Любовницей, служанкой и женой.
Немного может ласковой, но стервой.
Я знать хочу, что он навеки мой!

О многом я прошу его, наверное, -
Участия в игре судьбы моей...
Но для него я снова стану первой,
Единственною с самых первых дней.

Хочу, себя обманом увенчая, дышать,
Дышать с ним воздухом одним!
Хочу делить на кухне чашку чая
Чтобы его хватило нам двоим.

И сахар колотить одною ложкой,
И щек румянец страстно целовать...
Хочу быть дикой и игривой кошкой,
Потом - смиренной, скромною опять.

Прождав его совсем еще немножко,
Лежать в слезах, в истерике кричать!..
Хочу стать безобидной милой крошкой,
Которую он стал бы обнимать.

Я всем хочу быть для него на свете,
Но разве я смогу себе простить,
Что я теперь за обоих в ответе?
И мне его придется отпустить!

Быстрее, чтоб только не привыкнуть,
Свалить, куда глаза мои глядят.
Чтоб не успел опомниться и пикнуть!
Чтоб не узнать, что люди говорят

Таким как я. Как льют плевками в спину,
Без сожалений... Милосердный бред!..
Ну разве я похожа на скотину???
Конечно нет, конечно же, что нет!

Всего боясь, покой свой отравляя,
Я отпускаю суетность и боль.
Себя дерьмом позорным ощущаю,
Но не жалею, - ты давно с другой.

А я закрыта для воспоминаний,
Закрыта для тебе и для любви.
Я помню, вроде, было без прощаний, -
Я лишь шепнула на ухо:"живи"!..

27.10.2014