Я тебя отпускаю... Иди...

Таня Черненко
Я тебя отпускаю... Иди...
Пусть счастливою станет соперница.
Защемило от боли в груди,
Может быть, теперь всё переменится.

Не хочу я делить пополам
Свое счастье. Зачем же нам мучиться?
Я устала шептать: "Не отдам..."
И бояться звонка от разлучницы,

Прятать слёзы под маской любви,
По ночам умирать от страдания.
Я тебя отпускаю... Иди...
Будь же счастлив ты и... До свидания.