Ведь мы с тобою на одной волне

Олечка Макарова
на «Ты самая, ты самая любимая» (Александр Гиллих)
http://www.stihi.ru/2014/10/26/5818

Ведь мы с тобою на одной волне
И как морзянкой часты переклички.
Я полюбить смогу тебя вполне -
Твоей души красивые странички!

И глаз твоих неугасимый свет,
Сравним ли со светящейся звездою?
Других таких наверно в мире нет,
Я как любить хочу, тебя, не скрою.

Ласкать всё тело с ног до головы
И целовать, дружок, до одуренья.
И не боюсь я никакой молвы,
Тобой пьянея головокруженьем...


---
Как же это прекрасно: "Твоей души красивые странички!"

Щербакова Влада   27.10.2014 21:05