Вдохновленный Вами

Алик Снегин
(на стихи Миноны Рибис)

Кто Вас оби­дел, моя Му­за, кто?
Ко­му на это под­лости хва­тило?
За­быть Вас не­воз­можно, ни за что!
Вы - есть, Вы на­ше теп­лое све­тило.
Вы мой за­кат и ут­ренний рас­свет,
Не прячь­тесь! Вмес­те с Ва­шими сти­хами
И спать ло­жит­ся, и вста­ет по­эт,
На­веки страс­тно вдох­новлен­ный Ва­ми!