Краски осени

Ковалёв Александр Павлович
---
Улетели дни приятного тепла.
В нашей жизни всё накручено.
Среди «лета» осень вдруг пришла,
Дождь в окно стучит заучено.

Я смотрю на непрерывный дождь.
Катятся слезинки не спеша.
Ты воспоминаниями живёшь,
Пропиталась как водой душа.

Льёт и льёт любви моей поток.
Я тебя согрею как смогу.
Листьев старых брошенный платок,
Шелестя, ложится на траву.

Наконец - то осень к нам пришла.
Ну и пусть дожди себе идут.
Разноцветье красок принесла,
Странный и застенчивый уют.
---
Изменено
Анимация -