Загадочный рай

Выстрел Револьвера
                Номинация
            на Тематическом Конкурсе
            Международного Фонда ВСМ
                "Придёт весна моя"
          http://stihi.ru/2015/04/19/7173


«Правда в том не горька, что она «возбудитель... но»... рядом:
- Вам не втюхать* вовек клочья душ... в адски! слаженный рай...»
                Павел Светский.

Странные звонки идут на мой телефон и странные письма…
Но я, отнюдь, не космополитка с дворянским снобизбом,
Как кто-то с подозрением смутным на Стихире сказал…
Люблю мир, но ни себя, ни предков своих, ни родных не предам.
И Родину мою, единственную в мире, никому не отдам.
Светись во веки веков имя России – моя Родина прекрасна и свята.
И светись имя милой любимой прекрасной Латвии.
Ни купить, ни продать нельзя меня. Я – не красивый товар для зла
Иль огонь, чтобы всех с ума сводил и, нечаянно, обжигал!...
Поэзия – револьвер мой, огненный меч и кинжал!...

               
            Победа в Блиц-конкурсе Единомышьленников
                http://stihi.ru/2014/10/26/2698