Мы живём в параллельной реальности

Галина Иноземцева
Мы живём в параллельной реальности,
В бесконечности, в безусловности,
Мы - ценители виртуальности,
Мы - заложники невесомости.

Беспрепятственно, необузданно
Путешествуем в нереальности,
Мы - для вечности лишь обуза,
Мы - любители виртуальности.

Измеряются мегабайтами
Наши души и наши стремления,
Наши чувства взаимны лайками,
Заплутавшиеся во времени.

Заблудившиеся в миндальности,
Затерявшиеся в обители,
Мы - хранители нереальности,
Не рабы мы и не правители.

16 декабря 2013 г.