Мерить лайками отношения

Галина Иноземцева
Мерить "лайками" отношения,
А "постами" свои желания
Нас заставили изменения
Параллельности мироздания.

Мониторим с утра до вечера,
И ночами мы в чате чатимся,
Словно делать нам больше нечего,
Словно кубарем в бездну катимся...

Варианты давно исчерпаны,
К заменителям мы приучены,
Неуслышаны, незамечены,
Неприкаянны, не обучены...

Друг для друга порой невидимы,
Аватары вскрывают сущности,
Позабыли, как светит, видимо,
Солнце скрытое серой тучею.

Заморочены и запуганы
Этой братией злобных мистиков,
Перестали любить друг друга мы,
И неправедность стала истиной...

3 июля 2013 г.