Вернись

Галина Иноземцева
Вернись, пока не ушёл далеко,
Пока не остыли чувства,
Вернись, пока разлюбить нелегко,
Пока друг без друга грустно...

Вернись по оставленным свежим следам,
Пока не размыли ливни,
Вернись по минутам, вернись по годам,
Которые лучшими были...

Пока не сомкнулся седой горизонт,
Вернись, на пороге встречу,
Вернись, ты оставил в прихожей зонт,
В прогнозе - дождливый вечер...

14 июля 2014 г.