Когда, проснувшись, я открыл глаза...

Роман Мичкасов 2
Когда, проснувшсь, я открыл глаза,
передо мной возникло в темноте
угрюмое лицо с потекшей тушью,
напоминающей следы чернильных слез...

Я отмахнулся и оно исчезло...
И снова я остался при своем
желании продлить былое детство...

Но утро ворковало под окном...