Любовь - это Испытание!

Жанна Строенко
Любовь – это  Испытание!
Души  твоей  и  сознания:
Что с нею для тебя главное?
Душа? Иль на кухне знания...

Любовь- бывает и "страшная!"
Бывает и "настоящая"…
А счастье видно! Не спрашивай!
Забудут - "чувства вчерашние"...


27 - 10 - 2014г.