Забытая любовь...

Андрей Шубин 2
.....Забытая любовь,как поздней осени опавшая листва..Далёкий шёпот слов,пропетых под гитарную струну..Из года в год,не в силах позабыть,любимые глаза..Она не умерла,тихонько без взаимности заснув....Далёкой юности,не позабытая любовь..В ночах бессонных,вся в слезах одна летала..Дурманом,не подаренных цветов..Над одиноким ложем,тихо мимо проплывала....Любимый образ,шёпот губ не в силах позабыть..Ища в других,черты что милы сердцу..Она живёт,живёт чтоб просто быть..Мечтая вновь,надеждою согреться.....(А.Ш.)