у меня тут зима началась...

Существ0
... у меня тут зима началась много раньше, чем обещала,
это проблема, знаешь, режим-аврал...

... я тебе клялся, помнится, навещать да не навещал, а
значит врал...

... не говорил "люблю", а жаловался, как нытик,
мол "ты во мне, и делать-то что? ответь!"...

мои чувства - хворь, милая, с ними не нужно жить. их
надо переболеть...

(С)ущество

vk.com/nechtoza