Обамы власти...

Валерий Кротов
Канули в Лету: Трумэн, Черчилль, Сталин,
Взамен китам...иной пошиб.
Их времена...калили сталью,
Структурой вечной...в монолит.

Пришли: обамы, меркель, кэмероны,
По меркам прошлым...мелюзга.
Вглядеться пристальнее...клоны,
Имперской власти...господа.

По сути...мелкие барыги,
За грош...народы под косу.
Сплетая каверзы...в интриги,
На лаврах потчуют...в бреду.

По континентам, смерть и войны,
Обамы власти...привнесли.
Воюют кровные народы,
Как бездуховные...враги.