В ИЮЛЕ

Ирина Белоусова 03
А в июле неба синь - акварельная,
Аромат цветов вокруг - карамельный,
И сверчков вечерний хор - симфонический,
И души настрой на лад, на лирический.

И сижу в саду одна, зачарована,
Песнопениями птиц околдована,
И совсем в природе сей растворилася,
И любовию своей поделилася.

Что ещё хочу познать в мироздании,
Осознать восторг чего осознанием?
И всплыла картина зимнего леса...
Вот и всё, что может быть интересней...