И все, что есть

Серов Антон Вячеславович
И все, что есть лишь только имя.
Лишь только блеск в её глазах.
И в них я отражаюсь синим,
Последним солнышком в садах.
-
И всё что есть, лишь только имя
Лишь только взгляд в её глаза
И в них я отражаюсь синих,
Последней бабочкой в лугах.
=
Искали дождь и лили матом.
День брызгал гарью от костров.
В округи урны полыхали.
Дым шел от мусорных бачков.
-
И всё что есть, лишь только имя,
Лишь только взгляд в её глаза.
И в них я растворяюсь синих,
Последним дождиком в прудах
=
Вот бы, нагадить всем по полной.
В колодец плюнуть для воды,
Пускай едят свои помои,
Во имя раненой души.
-
Надо держаться, все мы смертны.
И на мою могилу ссать,
Придут все те, кто жизнь терпели,
Чтоб в рожу мне ногой не дать.
-
И всё что есть, лишь только имя,
Лишь только взгляд в её глаза.
И в них я отражаюсь синих,
Последним облаком в штанах.
-
И всё что есть, лишь только имя,
Лишь только взгляд в её глаза.
И в них я отражаюсь синих,
Последним, выжившим в боях.