Октябрь

Депосан
Звон
      Дождя и листья
                Солнцем пропитались.
Сон
      И шуба лисья
                Октябрю достались.
Шуба та
         Не греет
                И не заслоняет,
Красота
         Редеет
                С каждым днем,линяет.