Новый мир

Яна Лаврова
Смотрите все -
открылся НОВЫЙ МИР
Мир СОВЕРШЕНСТВА,
ТАМ ЕСТЬ Люди -Боги.
Поклеточный в них заиграл клавир
И Дух частиц слился в одни чертоги.
Вибирируя в космическом ключе,
Частицы все себя перерождают-
Святым огнём они теперь сияют-
ТВОРЕНИЕ БОГА НАЧАЛОСЬ Уже.
НАЧАЛО ИЗ НАЧАЛ -обьединились души
В желании ЛЮБОВЬ свою отдать
За целый МИР, и ЕЙ обезоружить
Греховность человечества ПРИНЯТЬ.
И подарить ЛЮБОВЬ и ВСЕПРОЩЕНИЕ!