О любви

Ерошин Андрей
Его душа тебя ждала,
А ты сегодня не пришла.

И грустен день как никогда,
И вишни не цветут,
Он провожает как года,
Ход медленных минут.

В твоём окошке света нет,
И вряд ли знаешь ты,
Что этой ночью ждёт поэт
Свершения мечты.

Склонились веточки берёз
Над пьяной головой,
Трава напьётся горьких слез,
Он не пойдёт домой.

Под жёлтой дурочкой луной
Он будет слезы лить,
И нежно ласково с тобой
О счастье говорить.

И долетят слова любви
До твоего сердечка,
Его тихонько позови
Ты выйдя на крылечко.

И он услышит, он придёт.
Не сомневайся в этом,
Ведь этой ночью нежно ждёт
Тебя душа поэта.

И чудо в миг произойдёт,
Сердца, наполнив светом.
А коль любовь в душе живёт
Не трудно быть поэтом.