Встречи и... Думы

Сэр Чинг Ку
Ведь не бывает встреч случайных -
еще Булгаков говорил.
Как зря горящих свеч венчальных.
Венчанье - Он предупредил.

   Хочется помнить всё и всех. Но это не в силах человеческих, а уж тем более моих.
Вот и пытаюсь записать важные на мой свежий и не замыленный. Хотя только время покажет, кто важнее: Ирод или сын плотника, рожденный в яслях...

26.10.14 Закончилась декада встреч...



  Итак - закончилась декада дружеских, творческих и спортивных встреч.
Кубок Кремля по теннису - Юбилей Друга раз - Юбилей Друга два - Новоселье - Встреча одноклассников - Встреча одногруппников - Встреча с интереснейшим писателем-путешественником по Альпам - Встреча со скалолазами - Встреча с директором "Эрцога" в его ДР - Презентация новых стихов из поэмы "Русь Великая" - Встреча с Друзьями на Лыжном Салоне 2014.
   Назову десять самых громких имен. Шамиль Тарпищев, Евгений Кафельников,
Михаил Южный, Михаил Кукушкин и наша особая гордость - звезды женского тенниса ( не называю,
чтобы никого не обидеть), Михаил Мусинянц, Группа Роза Хутор (Сочи), группа Цахкадзор  (Армения), и радость детишек - финский Дедушка Мороз -Йолупукке.
Что-то фотографическое выложу в "Контакте", но не сразу.
  С каждым из них связывает своя география и своя история. С кем то история десятилетий, с кем-то всего-навсего годов. В основе -  спорт и творчество. Тяжелое и радостное.
   Устал, конечно. Сегодня воскресный день. А я упал на диван в четыре дня и проспал богатырским сном пять часов кряду. Вот такая была декада.

Спасибо ЖИЗНЬ, что радуешь меня.
Друзьями - помнят, любят, живы.
Врагами - тянут соки-жилы.
Учителями - ими горд.
И ... есть еще могу я торт.
Ведь прост моЙ ЖИЗНЕННЫЙ рекорд...

Спасибо нежные хвосты.
Мои священные врачи.
Устал - упал но рядом ты.
Родная - кошка + коты.

Проснулся - снова круговерть.
А это значит рано ...рть.

26.10.14



© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114102611663