Стих

Оксана Несмирнова
А я не собираюсь быть Поэтом.
Здесь каждый развлекается, как может.
Вопросов - тьма, но не найти ответов,
И просится наружу всё, что гложет.

Порой таланта жуткая нехватка -
Никак не лягут в рифму злые мысли.
И....здравствуй, Стих! Ты для меня загадка,
Сама не знаю, как ты появился.

Ты можешь быть корявым и невзрачным -
Не важно. Ты всегда - моя награда.
С тобою мир вокруг не так уж мрачен.
Живи, мой Стих! Тебе я очень рада!

27.10.14г.