ты я?

Тамара Барышева
ты - я?

на конкурс "цепочки слов" http://www.stihi.ru/2014/10/16/8110

на грани танцевать «ани – ата»,
не находя ни голоса, ни рта?
букет - не важно, на каком наречье.
в безмолвье буквы прячутся за щит,
у музы камень на зубах трещит -
сплыла на карнавале радость встречи…

та, тельфер не держащая в дому,
жалеет ли, что люди не поймут,
но лепит хэнд-мэйд, скрюченная в боли?
цепочки слов – нанижутся крючком,
анданте выплетая ни о ком,
и лягут кружева на нас обоих.
20-27окт14

подсказка-узор: