мои определения сна

Ольга Алеева
Сон - это свобода
-------------------
Сон -это свобода,
свобода от себя и других,
свобода от шаблонов и законов.
Свобода, которая не подчиняется власти разума.
Свобода как очищение и прозрение.
Сон - это магия простора мыслей.
Но ты не волен в такой свободе,
и порой, как птичка в клетке бьёшься об решётки
страшного сна.
-----------
Сон - это неволя.
----------
Сон - это неволя, это темница и лабиринт.
Постоянно ищешь выход, и вот радуясь двери,
обнаруживаешь за ней новый ряд дверей.
Игры иллюзий делают тебя рабом сна.
И сон становится допингом.
----------------
Сон - это допинг.
----------------
Сон - это эмоциональный допинг.
Это схватка и удаль и рулетка событий.
Монотонность дня разбивается экстримом ночи.
То ты скалолаз, то хлебаешь грязь на войне,
то любуешься инопланетным пейзажем.
Не запланируешь сон. Непредсказуемо всё.
----------
Сон -это непредсказуемость!

-----------
Не предскажешь, не угадаешь.
Во сне возможно всё!
И это всё принадлежит только тебе,
тебе одному.
Сон -это твоё одиночество.













пс:
:)))
-----------
Это бесконечная цепочка моих мыслей о сне