Блондинка - толстушка

Альтаври
Есть много ,друг Горацио блондинок
Чья логика не может быть прямой ,
Там всяких Кать и Саш и Валентинок ,
Но одарил меня всевышний не такой.

Моя блондинка ,красоты необычайной
Да что красива ,величава и стройна ,
Постичь ее не сможет каждый чайник,
Но только вот толстушечка она.

Ну если полные там ручки или ножки ,
Ну или скажем грудь размер шестой,
Так сразу бы наставила мне рожки ,
Но тут поверьте, случай не простой.

Красавица - толстушка и блондинка ,
И влюблена и я в неё влюблен ,
Такая вот веселая картинка ,
Блондинкой я на веки побежден.

Ну что ж такого ,ну подумаешь толстушка,
Зато красивая и сердцем и душой ,
И кстати спать на ней как на большой подушке,
Так мягко ,так надежно ,хорошо.

Пускай завидуют повсюду мне ребята ,
Такой как у меня на свете больше нет ,
Ищи иль не ищи ,лишь время трата ,
Вот вам ревницы и завистники ответ:

Свою кормите и любите и ласкайте ,
Ей о любви  не опасайтесь говорить ,
Не за размер её любить вы ожидайте ,
А за душевные за прелести любить.