Танец

Наталья Дроздова 2
Я теперь оттуда не уйду,
где не скучно жить без интернета,
где в холстах цветёт и дышит лето
у людей и неба на виду.

Снова он рисует не меня.
Потому я оживаю снова,
скинув погребальные покровы
в жадный зев воскресшего огня.

Он молчит, от радости красив.
Я танцую, стонут половицы.
Господи! Не дай остановиться.
Господи! Помилуй и спаси.

Вечных губ застенчивый кармин.
Музыкант цыганочку играет.
Арарат. В развалинах окраин
брезжит утро новое. Аминь!