Созвучинки 69

Антосыч
681.
Консервированная ставрида - ставропольская консерватория

682.
Стадный фанат - фантастический стадион

683.
Частный стан - стандартная часть

684.
Стандартный штатив - штатный станок

685.
Столичная "Старка" - старый столик

686.
Статная фигура - фиговая статуя

687.
Стачаный фрак - фракийская стачка

688.
Салатный редис - редкий салют

689.
Режущий клинок - клинический режим

690.
Резвая ярка - яркая резинка