Истина

Веста Ангеловская
- Привет, привет! Не уж то это ты,
Задумчивая кареглазая девчонка
Наполненная светом чистоты,
Всегда веселая, смеющаяся звонко?

- Да это я, но я уже не та.
Теперь я не смеюсь, всё чаще плачу.
Грущу, в душе образовалась пустота,
Живу и больше не надеюсь на удачу.

- Но почему же? Что произошло?
Добро к добру должно быть непременно!
- Мой юный друг, ведь столько лет прошло -
Злом на добро! И это неизменно!