Андрюша

Ксения Панфёрова
Тает память о солнечном лете.
Утро раннее придорожно.
Но меня нет счастливей на свете.
Брат мой рядом и с ним надёжно.

Добрым сердцем легко и сразу
Согревает руки и душу
Морячок мой голубоглазый,
Моя копия, мой Андрюша.

В мире призрачном всё не прочно.
Тает ночь, растворяя скуку.
Но меня нет счастливей точно.
Брат мой держит меня за руку.

С тем, кто дорог, и жизни мало
Рядом птицей пропеть беспечно.
Если парус нам только алый,
То и счастье нам будет вечным.